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Gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan

gnocchi sauce crémeuse ail parmesan

Gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan

Aujourd’hui, je vous propose une petite recette pour le défi culinaire de Recettes de Cuisine qui est « J’ai la patate! » A cette occasion, j’ai choisi de faire des gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan.

Le défi..

Le thème est: J’ai la patate! Il faut donc préparer une recette à base de pommes de terre ou de patate douce. Ici, j’ai choisi la pomme de terre avec cette recette toute facile de gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan.

Sincèrement, ça a été un régal, même si la photo n’est pas top et donne peut-être pas envie! Pour vous dire, cette sauce est tellement onctueuse, on voudrait lécher l’assiette!

J’ai rajouté quelques poivrons verts pour les légumes (et parce que je n’avais rien d’autre à mettre dans le plat à vrai dire haha) mais ça allait super bien ensemble. Après, si vous avez d’autres légumes n’hésitez pas, comme des épinards, je pense ça pourrait bien se marier.. bon ce n’est qu’un exemple (je sais que tout le monde n’aime pas ça! ^^ )

Vous pouvez retrouver le défi juste ici !

gnocchi sauce crémeuse ail parmesan
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Gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan
Ingrédients
  • 200 g de gnocchi
  • 1 poivron vert ou tout autre légume de quantité souhaitée
  • Du parmesan
  • 1 cac d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 125 ml de lait de votre choix
  • 10 g de beurre
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez le bouillon, le lait et le beurre, ainsi que le sel et poivre. Mélangez.
  2. Ajoutez les gnocchi et mélangez. Laissez cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez le poivron coupé en morceaux, ou tout autre légume que vous avez choisi, puis, le parmesan. Bien mélanger.
  4. Coupez le feu. Rajoutez du parmesan et laissez reposer quelques minutes.

Recette transférée de mon précédent blog, DeeDee’s Cuisine.


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