• Nouveau ici ?
  • Qui suis-je?
  • Contact

La Tête Dans les Chardons

Blog Imparfait & Lifestyle

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Food
    • Recettes
  • DIY
    • Beauté
    • Maison
    • Pour les animaux
  • Fodmap
  • Lifestyle
    • Bien-être
    • Humeurs
    • Geekerie
  • Chatitude

in Recettes

Panini recette végétarienne

panini recette vegetarienne

Panini recette végétarienne

J’étais dans le rush dernièrement… Il me fallait un plat vite fait bien fait, de préférence à emporter. Alors, si comme moi, vous êtes pressé, voici une recette facile et rapide de panini. En plus de ça, c’est végétarien. Bien sur, si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter de la viande ou du poisson de votre choix.

La recette..

Dans ce panini, on y mettra des poivrons, qu’on fera légèrement rôtir au four, pour plus de saveur. On ajoutera de la ricotta, des petits oignons et bien sûr, du pain. Le mieux étant du pain complet, malheureusement, ce jour là, je n’avais que du pain blanc.

J’ai utilisé une baguette précuite, que j’ai à la maison, au cas où que je n’aurai pas le temps de faire du pain.

Il suffit juste de quelques ingrédients pour se faire plaisir, et vous verrez, ce panini est un plaisir en bouche!

panini recette vegetarienne
Imprimer
Panini recette végétarienne
Ingrédients
  • 1/2 poivron coupé en lamelles - vous pouvez comme moi, utiliser le quart d'un poivron rouge et d'un poivron vert -
  • 2 rondelles d'oignon botte
  • 2 rondelles de petite tomate
  • 30 g de ricotta
  • 1 cac de thym
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cac d'huile d'olive
  • 4 tranches de pain
Instructions
  1. Mettre les lamelles de poivron dans un plat allant au four et les passer au grill durant 10 minutes.
  2. A l'aide d'un pinceau, appliquez l'huile d'olive sur un coté des tranches de pain.
  3. Ajoutez sur le pain, coté non huilé, les poivrons, tomate, oignon, ricotta, thym, sel et poivre.
  4. Refermez le sandwich.
  5. Passez le à la machine à panini.
  6. S'il vous reste des ingrédients, vous pouvez décorer le dessus de votre panini comme sur la photo.

Recette transférée de mon précédent blog culinaire, DeeDee’s Cuisine.


Warning: Attempt to read property "icons" on null in /homepages/45/d574823252/htdocs/clickandbuilds/LaTteDanslesChardons/wp-content/themes/market-theme/functions.php on line 207

Laisser un commentaire

Abonnez-vous pour les dernières nouveautés !

Recevez mon E-book "Faire ses cosmétiques maison" gratuitement !

Article précédent : « Sloppy Joe aux lentilles: le burger américain végétarien
Article suivant : Poisson pané sans friture à l’amande »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Barre latérale principale

Hello !

Parce que partager est essentiel dans la vie, je vous invite dans mon univers à travers ce blog lifestyle. S'exprimer sans contrainte, être passionné(e), vivre!
- Clementine ♥

♦ Recettes de cuisine
♦ DIY
♦ Humeurs, Geekerie, Bien-être et un peu de Chatitude! =^..^=

→ Qui Suis-Je ?

Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

Restez à jour !

En vous abonnant à la newsletter, recevez gratuitement mon dernier e-book et les mises à jour régulières du blog !

Rejoignez moi sur Insta !

Suivez-moi sur Instagram
  • FACEBOOK
  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • YOUTUBE
  • Mentions légales
  • Plan du site

 

Copyright © 2023 · La Tête Dans les Chardons by Restored 316