Petits bols aux œufs et épinards
Je me suis fais un super petit déjeuner ce matin! Avec le beau temps qu’on a, ça motive! Ce que j’ai cuisiné est tout simple, des petits bols aux œufs et épinards.
Je ne sais pas si vous aimez manger salé le matin, mais au pire, en entrée ou même en plat principal avec une salade, c’est super!
La recette..
En fait, c’est tout simple. Je fais ma préparation et je mets ça dans des ramequins, puis je passe au four.
Bien sûr, il y a les œufs et épinards, mais je rajoute aussi un peu de feta et tomate. Un délice! Et c’est tout léger!

- 4 œufs
- Des épinards
- 1 to mate
- Un peu de feta
- Sel
- Poivre
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Huiler légèrement des ramequins et verser le mélange dedans.
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Placer les ramequins au four et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu’à que l’œuf soit prêt.
Recette transférée de mon précédent blog culinaire, DeeDee’s Cuisine.
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