Smoothie bowl à la framboise
Ah le smoothie bowl! Qui n’en a pas entendu parler? Après les « simples » smoothies, on passe au smoothie bowl. Tout comme le buddha bowl ou le bowl cake, c’est recette se fait dans un bol.
Bon, je ne vais pas faire dans la nouveauté, c’est du vu et revu, malgré que j’ai fais cette recette l’été dernier (retard quand tu nous tient)! Mais, ça me tient à cœur de vous présenter mon smoothie bowl à la framboise, car, de un, il est très bon et de deux, je le trouve beau. N’étant pas du tout une experte dans la présentation de mes plats, je suis assez contente de celui ci.
La recette..
Au début, je n’étais pas très fan des smoothies, peut-être que ceux que j’achetais n’étaient pas terrible ou alors ceux que je faisais ne l’étaient pas non plus, sauf, le jour où j’ai fais mon smoothie au chocolat, en même temps, je suis une grande gourmande, fan de chocolat! Ça m’a réconcilié avec les smoothies. Je me suis dis, j’aime la framboise, pourquoi ne pas tester en une version bowl (bol). Et j’ai adoré! J’ai pris ce que j’avais sous la main, ou plutôt dans mon frigo ^^ c’est-à-dire, framboises, yaourt grec et lait d’avoine.
Et vous, quels sont vos smoothies préférés?

- 1 à 2 belles poignées de framboises surgelées ou non
- 1 yaourt grec
- 100 ml de lait d'avoine ou un autre lait si vous préférez
- Toppings de votre choix ici, avoine, graines de courges et chia, amandes
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Mixer tous les ingrédients ensemble.
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Verser dans un bol et ajouter les toppings.
Recette transférée de mon précédent blog culinaire, DeeDee’s Cuisine.
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