• Nouveau ici ?
  • Qui suis-je?
  • Contact

La Tête Dans les Chardons

Blog Imparfait & Lifestyle

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest 
  • Flux RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Food
    • Recettes
  • DIY
    • Beauté
    • Maison
    • Pour les animaux
  • Fodmap
  • Lifestyle
    • Bien-être
    • Humeurs
    • Geekerie
  • Chatitude

in Recettes

Smoothie bowl à la framboise

Smoothie bowl à la framboise

Smoothie bowl à la framboise

Ah le smoothie bowl! Qui n’en a pas entendu parler? Après les « simples » smoothies, on passe au smoothie bowl. Tout comme le buddha bowl ou le bowl cake, c’est recette se fait dans un bol.

Bon, je ne vais pas faire dans la nouveauté, c’est du vu et revu, malgré que j’ai fais cette recette l’été dernier (retard quand tu nous tient)! Mais, ça me tient à cœur de vous présenter mon smoothie bowl à la framboise, car, de un, il est très bon et de deux, je le trouve beau. N’étant pas du tout une experte dans la présentation de mes plats, je suis assez contente de celui ci.

La recette..

Au début, je n’étais pas très fan des smoothies, peut-être que ceux que j’achetais n’étaient pas terrible ou alors ceux que je faisais ne l’étaient pas non plus, sauf, le jour où j’ai fais mon smoothie au chocolat, en même temps, je suis une grande gourmande, fan de chocolat! Ça m’a réconcilié avec les smoothies. Je me suis dis, j’aime la framboise, pourquoi ne pas tester en une version bowl (bol). Et j’ai adoré! J’ai pris ce que j’avais sous la main, ou plutôt dans mon frigo ^^ c’est-à-dire, framboises, yaourt grec et lait d’avoine.

 

Et vous, quels sont vos smoothies préférés?

Smoothie bowl à la framboise
Imprimer
Smoothie bowl à la framboise
Temps de préparation
2 min
Temps total
2 min
 
Type de plat: Petit déjeuner
Portions: 1 personne
Auteur: Clementine
Ingrédients
  • 1 à 2 belles poignées de framboises surgelées ou non
  • 1 yaourt grec
  • 100 ml de lait d'avoine ou un autre lait si vous préférez
  • Toppings de votre choix ici, avoine, graines de courges et chia, amandes
Instructions
  1. Mixer tous les ingrédients ensemble.
  2. Verser dans un bol et ajouter les toppings.

Recette transférée de mon précédent blog culinaire, DeeDee’s Cuisine.


Warning: Attempt to read property "icons" on null in /homepages/45/d574823252/htdocs/clickandbuilds/LaTteDanslesChardons/wp-content/themes/market-theme/functions.php on line 207

Laisser un commentaire

Abonnez-vous pour les dernières nouveautés !

Recevez mon E-book "Faire ses cosmétiques maison" gratuitement !

Article précédent : « Le Banana Boat, la nouvelle tendance healthy
Article suivant : Bowl cake banane, chocolat et flocons d’avoine »

Interactions du lecteur

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Barre latérale principale

Hello !

Parce que partager est essentiel dans la vie, je vous invite dans mon univers à travers ce blog lifestyle. S'exprimer sans contrainte, être passionné(e), vivre!
- Clementine ♥

♦ Recettes de cuisine
♦ DIY
♦ Humeurs, Geekerie, Bien-être et un peu de Chatitude! =^..^=

→ Qui Suis-Je ?

Retrouvez moi sur les réseaux sociaux

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

Restez à jour !

En vous abonnant à la newsletter, recevez gratuitement mon dernier e-book et les mises à jour régulières du blog !

Rejoignez moi sur Insta !

Suivez-moi sur Instagram
  • FACEBOOK
  • TWITTER
  • INSTAGRAM
  • YOUTUBE
  • Mentions légales
  • Plan du site

 

Copyright © 2023 · La Tête Dans les Chardons by Restored 316