Verrines de crevettes: sauce spéciale apéro
Envie d’un apéritif facile et rapide à préparer? Pourquoi ne pas essayez mes verrines de crevettes ^^
Pas de chichis tralala, on laisse les crevettes natures. Au pire, les asperger d’un peu de jus de citron. Là, on va se focaliser sur les verrines qui nous servira à tremper nos petites crevettes!
La recette..
Pour cette recette de verrines, je n’utilise que des ingrédients simples. Du coup, en cinq minutes, le tour est joué, votre apéro est prêt!
On choisit un yaourt grec, qui est plus léger que la crème fraiche, de l’ail pour ses vertus et son goût (que j’adore, je ne m’en lasse pas!), un peu de sel, de poivre, quelques baies, même si elles restent facultatives, du citron vert.
C’est parti pour la recette!
Petit plus..
Sur le marché, on trouve de très belles gambas bio, si vous pouvez, je vous les conseille. Elles seront aussi très bien pour cette recette.

- Quelques crevettes
- 1 yaourt grec
- 1 gousse d'ail écrasée
- Sel du moulin
- Poivre du moulin
- Baies
- Quelques gouttes de jus de citron vert
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Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec l'ail.
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Ajoutez le sel, le poivre et des baies (roses ou 5 baies au choix) écrasées. Mélangez à nouveau.
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Ajoutez le jus de citron vert et mélangez de nouveau.
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Mettez la préparation dans une verrine.
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Dans une assiette, mettez les crevettes et ajoutez la verrine au centre.
Recette transférée de mon précédent blog culinaire, DeeDee’s Cuisine.
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