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Porridge aux fruits rouges et noix

Porridge aux fruits rouges et noix

Ingrédients

  • 1 tasse d'avoine
  • Quelques amandes noix de pécan, et noix écrasées
  • 1 cas de graines de lin hachées
  • Cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cas de sucre non raffiné
  • 1 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 1 caf de sirop d'érable
  • Un peu d'extrait de vanille
  • Des fruits rouges
  • 5 g de beurre fondu

Instructions

  1. Mélanger l’avoine, toutes les sortes de noix, le lin, les épices, la levure et le sucre dans un saladier.
  2. Dans un autre saladier, battre l’œuf, le lait, le sirop d’érable et l’extrait de vanille.
  3. Dans une casserole, mettre les fruits rouges, ajouter le mélange d’avoine puis le mélange de l’œuf. Finir avec le beurre fondu. Cuire à feu doux.
  4. Une fois que le liquide commence à être absorbé, mélanger, éteindre le feu et servir.