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tacos aux crevettes

Tacos aux crevettes

Ingrédients

  • 100 g de crevettes
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 to rtillas pour tacos
  • 1 yaourt grec
  • 1 cac de sauce piquante
  • 1 cac de jus de citron vert
  • Un peu de kale
  • Un peu de tomates
  • Un peu de poivrons
  • Et un peu de ciboulette!

Instructions

  1. Décortiquez vos crevettes et mettez les de côté le temps de préparer les tacos.
  2. Passez (si vous le souhaitez) vos tortillas au four à basse température quelques minutes (le temps de la préparation) ou bien mettez les quelques secondes au micro ondes, mais dans le cas de l'utilisation du micro ondes, faites le juste avant de servir. C'est juste pour les réchauffer.
  3. Ajoutez de la sauce piquante (dosage selon vos goûts) dans le yaourt grec ainsi qu'une gousse d'ail écrasée et le jus de citron vert puis mélangez. Laissez de côté.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, et faites revenir des lamelles de poivrons, quelques morceaux de tomates et une gousse d'ail écrasée. Mettez de côté. Ensuite, dans cette même poêle, faites revenir quelques secondes le chou kale, puis quelques secondes encore les crevettes.
  5. Sortez vos tortillas du four ou alors, c'est le moment de les passer au micro ondes.
  6. On commence par placer le chou kale dans les tortillas, puis, le mélange de poivrons et tomates, puis les crevettes. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce à base de yaourt sur le tout et parsemez de ciboulette coupée!