Imprimer
galettes de legumes du soleil

Galettes de légumes du soleil

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 720 g d'épinards cru ou congelé
  • 1 pomme de terre
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 60 g de tomates
  • 60 g de cœurs d'artichauts
  • 60 g de poivrons rouges
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • Sel & poivre

Instructions

  1. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter un oignon, 2 gousses d'ail écrasées, les épinards.
  2. Une fois cuit, mettre dans un bol.
  3. Ajouter une pomme de terre râpée, l'origan, les tomates coupées en morceaux, les cœurs d'artichauts et les poivrons coupés en lamelles, dans le bol et mélanger.
  4. Ajouter les œufs et la farine, le sel et poivre.
  5. Former des petites galettes bien plates.
  6. Chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et cuire les galettes.
  7. Bon appétit ?