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oeufs mimosa au saumon fumé recette pâques

Oeufs mimosa au saumon fumé: Recette spéciale Pâques

Type de plat Appetizer
Cuisine French

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 cas de crème fraiche
  • 2 cas de mayonnaise
  • 1 cas de jus de citron
  • 2 cas de ciboulette
  • Du saumon fumé émincé
  • Sel
  • Poivre
  • Quelques flocons de piment

Instructions

  1. Dans une casserole d’eau froide salée, placez les œufs, couvrez et laissez bouillir. Une fois que l’eau est en ébullition, éteignez le feu, laissez couvert et gardez au chaud pendant 15 minutes.
  2. Une fois les œufs prêts, mettez les dans l’eau froide pour les laisser refroidir.
  3. Enlevez la coquille, coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur, bien au milieu. Retirez doucement le jaune et placez le dans un bol. Mettez les blancs sur une assiette et parsemez de sel.
  4. Revenons a nos jaunes d’œuf, on ajoute la crème fraiche, la mayo, le jus de citron, la ciboulette, le sel et poivre. Bien mélanger.
  5. Mettez la préparation dans les blancs d’œuf à l’aide d’une petite cuillère. Couvrir doucement de film alimentaire, il ne faut pas que ça touche la préparation, et mettre au frigo pendant 30 minutes. Le gout en sera que meilleur.
  6. Une fois prêt a servir, ajoutez un morceau de saumon sur chaque œuf et parsemez de flocons de piment et poivre.