Imprimer
gaspacho pasteque tomate

Gaspacho pastèque tomate

Ingrédients

  • 1/2 petite pastèque
  • 3 belles tomates
  • 1/2 petit concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 1 petit piment rouge attention, si vous achetez un piment antillais, il est très fort, je déconseille de le mettre entier
  • 1 cas de sauce sriracha
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 cas de vinaigre balsamique si vous voulez moins d'acidité, utilisez de la crème de vinaigre balsamique, c'est plus sucré
  • 3 cas d'huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  1. Couper tous les légumes en morceaux.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un robot. Mixer jusqu'à la bonne consistance.
  3. Vous pouvez mettre le gaspacho au frais avant de le servir, il en sera que meilleur!