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poulet a la sauge en cocotte

Poulet à la sauge en cocotte

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 2 beaux filets de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 d'une tasse de vin blanc
  • 1/2 belle aubergine
  • 1 1/2 courgette ou la moitié de 3 de différentes couleurs
  • 3 to mates
  • 3 cas de farine
  • 500 ml de bouillon de poulet
  • Coriandre
  • Sauge
  • Bouquet garni
  • Un peu de sel pour relever le gout si besoin
  • Poivre
  • Amandes effilées

Instructions

  1. Dans une cocotte, mettre l'huile, ajouter le poulet coupé en morceaux, ajouter l'oignon émincé, et ajouter tous les légumes coupés en morceaux. Bien mélanger.
  2. Ajouter le vin, puis la farine en ne cessant de mélanger. Ajouter ensuite le bouillon et faire bouillir en mélangeant le plus souvent possible. Baisser le feu puis ajouter la coriandre, la sauge, le bouquet garni, sel si besoin et poivre. Couvrir et cuire à feu doux.
  3. Une fois les légumes et le poulet cuit, disposer dans un plat, parsemer d'amandes effilées et de sauge pour décorer.
  4. Bon appétit!