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houmous au poivron rouge

Houmous au poivron rouge

Ingrédients

  • 1 poivron rouge + une moitié pour la déco
  • 200 g de pois chiches
  • 3 cas de jus de citron
  • 3 cas de tahini
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cas d'huile d'olive
  • Sel
  • Persil

Instructions

  1. Pour l'instant, laissez le demi poivron de coté.
  2. Coupez le poivron en morceaux.
  3. Dans un robot ménager, mettre les pois chiches, le jus de citron, le tahini, l'ail, le sel et le cumin. Mixez avec pulse pendant environ 2 minutes (selon la puissance, je suppose, de votre robot).
  4. Ajoutez l'huile d'olive et le poivron. Continuez à mixer sur pulse. Ajoutez de l'eau si nécessaire, jusqu'à obtenir votre consistance parfaite ?
  5. Mettre le houmous dans un petit bol. Ajoutez de l'huile d'olive si vous le souhaitez.
  6. Coupez le demi poivron en petits dés, puis, parsemez-en au dessus du houmous avec du persil.
  7. Notes:
  8. Vous pouvez garder ce houmous au poivron rouge, plusieurs jours dans un récipient hermétique, au frigo.