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kedgeree riz au haddock

Kedgeree, le riz au haddock

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 150 g de riz complet de préférence ou riz basmati...
  • 1 feuille de laurier
  • Huile d'olive ou beurre
  • 1 cac de gingembre
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cas de curry ou selon votre goût
  • Le jus d'un citron
  • 300 g de haddock
  • De la coriandre fraiche
  • 1 pincée de piment facultatif
  • Quelques tomates cerises ici pour la déco, facultatif
  • Paprika pour la déco aussi, facultatif

Instructions

  1. Faites bouillir l’œuf, puis, faites le refroidir dans de l'eau froide.
  2. Faites cuire le riz dans de l'eau salée, avec la feuille de laurier. Égouttez et mettez le de côté.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir, pendant quelques minutes, le gingembre, l'oignon émincé et l'ail écrasé dans un peu d'huile puis, ajoutez le curry et le jus de citron. Ajoutez ensuite le haddock, coupé en morceaux, et laisser revenir pour le faire cuire, puis ajoutez-y le riz cuit.
  4. Pour finir, ajoutez la coriandre, le piment et les tomates cerises. Bien mélanger et déposez l’œuf coupé en quartiers. Saupoudrez de paprika pour la déco et de quelques feuilles de coriandre s'il vous reste.