Go Back
Imprimer
petits pains pour burgers

Petits pains pour burger

Ingrédients

  • 250 g de farine semi-complète
  • 15 cl d'eau tiède
  • 15 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure boulangère
  • 1 cas de miel
  • 1/2 cac de sel
  • 1 cas d'huile d'olive
  • Quelques graines de sésame et pavot

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients, dans l'ordre, dans la cuve de votre machine à pain, sauf les graines de sésame et pavot.
  2. Programmez votre machine pour le mode pâte (ça dure environ 1h30).
  3. Une fois le programme terminé, sortir la pâte et la mettre sur un plan de travail fariné, puis, en faire 4 boules de pain.
  4. Laissez reposer 15-20 minutes.
  5. A l'aide d'un pinceau, humidifiez les boules de pain, et parsemez de graines de sésame et pavot.
  6. Sur une plaque allant au four, les faire cuire (au four), 15-20 minutes à environ 170°C (tout dépend des fours), en surveillant de temps en temps, que les pains ne brulent pas.
  7. Dégustez ?