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recette taboulé de millet salade

Taboulé de millet

Une recette qui sent bon l'été!

Type de plat Régime pauvre en FODMAP
Cuisine Mediterranean
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4 personnes
Calories 129 kcal

Ingrédients

  • 240 g de millet par personne
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 petit poivron rouge ou sa moitié
  • 1/2 poivron vert
  • Persil

Pour la vinaigrette:

  • 3 CAS d'huile d'olive
  • 1.5 CAS de vinaigre de cidre
  • 1 CAS de moutarde
  • Sel & poivre

Instructions

  1. Rincer le millet, puis le mettre dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau. Laisser bouillir, baisser le feu et couvrir jusqu'à qu'il ait absorbé l'eau.
  2. Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.
  3. Dans un saladier, ajouter les légumes et le millet refroidi ou tiède.
  4. Faire la vinaigrette dans un bol à part, en mélangeant en premier, l'huile et le vinaigre, puis en ajoutant le reste des ingrédients.
  5. Ajouter du persil frais dans le saladier et mélanger le tout avec la vinaigrette.